※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那とまだ一緒に住んでいないのですが、毎日私の実家に通ってくれてい…

旦那とまだ一緒に住んでいないのですが、毎日私の実家に通ってくれています。自分の実家でご飯を食べてから来るので一緒にお風呂に入って一緒に寝るのですが、今日は体調が悪いらしく旦那が来ないので4ヶ月ぶりくらいに1人で寝ます。毎日会っていたのもあり今朝まで一緒にはいましたが寂しくて寂しくて不安で寝れません😢😢😢どんだけ好きなんだよって感じですが付き合った頃から日に日に好きになります😢💓この寂しさなんとかならないかな😢😢

コメント

ヨンミリ

早く一緒に住めるようになればいいですね!

• ちょこ

ちょこ

今月末から住めるので楽しみです😢💓

• 2月15日
ちぴ

優しい旦那さんですね😌
早く一緒に住めるようになるといいですね😊

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😊💓
    今月末からなので楽しみです😢💓

• 2月15日
ちびちゃんずママ

そのお気持ちわかります!
私も旦那が居ないと今は眠れません😓

切迫早産で入院中なんですが少しでも連絡取れないと不安で眠ることができませんよ💦

• ちょこ

ちょこ

入院中なんですね😢
    やっぱりそうですよね😢お子さん産まれてからもそう思ってもらえるって旦那さん幸せですね💓

• 2月15日
  • ちびちゃんずママ

ちびちゃんずママ

ものすごく好き好きし過ぎてウザがられそうです(笑)

• 2月15日
やや子

昼寝は出来るんですが😅夜は一緒に寝たいです。
1人の時は電話してきてくれて、寝れるって聞いてきて、眠たくなるまで話したりしてくれます。

付き合ってる時より結婚した方が良い面が沢山見れて、より好きになるとおもうので、早く一緒に住めたら良いですね❤️

• ちょこ

ちょこ

優しい旦那さんですね💓
    一緒に住むのがもっと楽しみになりました💓

• 2月15日
すも

まったく同じ状況です!
私も今マイホーム建築中で9月にならないと住み始められないので毎回仕事終わりに実家に通ってもらっている状態です。
雪の日などは危ないので会えない日が2.3日続くとかなり寂しくなります😭💭

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!!😢はやく完成するといいですね😊💓私は今月末から住みます💓
    たった1日会えないだけで不安で不安で寂しいですよね😔笑

• 2月15日
ぷぷ

ずっと一緒にいたのに寝てたのに急に1人で寝るのは寂しいですよね!😓すごいわかります!
早く一緒に住めるようになればいいですね💞