はじめてのママリ
私なら助かります。
ただ、ピンポンはせずドアノブに引っ掛けてLINEを入れてくれると自分のペースで取りに行けて嬉しいです^^
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはめちゃくちゃ助かります🥹
玄関にかけて、一言連絡入れてたらいいと思います😊
ママリさん
嬉しいと思います♡
レンチンで食べれるパスタやうどん、ゼリーやプリン、飲み物など、きっとなんでもありがたいと思いますよ!
はじめてのママリ
私なら助かります。
ただ、ピンポンはせずドアノブに引っ掛けてLINEを入れてくれると自分のペースで取りに行けて嬉しいです^^
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはめちゃくちゃ助かります🥹
玄関にかけて、一言連絡入れてたらいいと思います😊
ママリさん
嬉しいと思います♡
レンチンで食べれるパスタやうどん、ゼリーやプリン、飲み物など、きっとなんでもありがたいと思いますよ!
「義両親」に関する質問
支払い用貯金の使い込みが発覚して問い詰めたら旦那が家出して4ヶ月、義実家にいると思ってたら居なかったみたいです。 わたしが何度連絡しても無視されていて音信不通です。 先月びっくりするような金額が口座からおろさ…
遠方でなかなか会わない義両親です。 子供達の誕生日プレゼントもなく おめでとうもない。 たまに思い出すのか おめでとうと連絡くる時もありますが。 なぜかお歳暮やお中元は うちに届きます😒 そして義父は自分達の誕生…
立会い出産について 2人目妊娠中なのですが、出産時に1人目の子をどうしようか悩んでます 周り(義実家)は預けろ預けろ言うのですが、私は色々あって預けたくありません それだけじゃなく 私自身が幼い頃、母が弟を出産す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント