あかちゃん
私なら5000円の数の入った洋菓子とか箱で買い渡します(^^)
なみりん
コージーコーナーのマドレーヌとかはどうですかね??焼き菓子系。
安すぎず、高すぎず。自分は急遽切迫早産で休職せざるを得なかったので
会社全体宛にコージーコーナーで
小さな宝石って名前のチョコ菓子?
だったかを42個以上入ってるのを
渡しました。あとは、職場の方々宛にも別で大好きなドーナツやさんの焼きドーナツと大好きなチョコ菓子を小分けにして手紙つきで渡してもらいました。金額的には合計5千円はいかないですみました。
お返しともなると、なお悩みますよね。
心ばかりのものでも自分がもらって
嬉しいものなら何でもよいのかな??と思いました✨(個人的意見💦)
退会ユーザー
職場なら、一人一人ではなく箱入りの小包装のお菓子はいかがですか?
ままりん
私だったら二~三千程度の箱の中にたくさんお菓子が入ったものをお返しするかもです🤔
ちぃ
職場の皆さん全員で食べられるような菓子折などですかね?
それか、雑貨屋さんなどで売ってるゼリーとか可愛いもの有るので良いかもしれないです
しーちゃん
5000円の箱のお菓子の方が良いと思います。
20人で1万ならお金出してない人もいるでしょうしね(^^;
まめ
箱のお菓子詰め合わせのを5000円で買いますかね!数が足りなければ+で箱で買います!
別に1人の、予算オーバーくらいいっかなって、おもっちゃいます。笑
theory☆
シャトレーゼのシュークリームとかいかがですか?
サイ
退職 プチギフト などで検索すると楽天とかで可愛いお菓子ありますよー☺️
中身少ないけど箱は可愛いです✨
ぷうたん
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️
皆様のご意見を参考に調べてみます☺️
貴重なご意見ありがとうございました❤️
コメント