かけうどん
初めまして!
宇多津に4年住んでいます。
スーパーも公園も沢山あり、住みやすいと思います。
保育園はわからないです、すみません。
駅前の支援センターはぐはぐ、児童館でやってるきっず、にはたくさんママさん&ちびっ子がきてますよ!
あや
宇多津に住んでます。
保育園は入りやすいですよ。
待機児童ゼロがウリですから笑
うちは上の子2人町立の保育所に通っています。
子育てしやすい町だと思います。
スーパーやドラッグストアもたくさんありますし公園もたくさんあります。
かけうどん
初めまして!
宇多津に4年住んでいます。
スーパーも公園も沢山あり、住みやすいと思います。
保育園はわからないです、すみません。
駅前の支援センターはぐはぐ、児童館でやってるきっず、にはたくさんママさん&ちびっ子がきてますよ!
あや
宇多津に住んでます。
保育園は入りやすいですよ。
待機児童ゼロがウリですから笑
うちは上の子2人町立の保育所に通っています。
子育てしやすい町だと思います。
スーパーやドラッグストアもたくさんありますし公園もたくさんあります。
「子育て」に関する質問
妻側レスで2人目頑張った方、いらっしゃいませんか🥺 どういうふうに自分の気持ちを持って行きましたか? 原因は1人目妊娠中から産後までの夫の不貞です。 その当時は子育ても不慣れな中だったのでめちゃめちゃショックで…
公務員経験がある方、現在公務員の方に質問です。 公務員は基本数年で異動になると思います。 例えば 得意分野→窓口サービス(マイナンバーとか戸籍とか) 苦手分野→税関係、福祉関係 だとします 苦手分野に配属になった…
くだらないとか、気にすぎとか 思う人もいるかも知れませんが、、 話聞いてください。 旦那と結婚し、家族3人で幸せに暮らしてます! 夫婦仲もくて、子育てにも積極的で幸せな家庭です。が 来月、旦那のお兄さんが結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント