※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
サプリ・健康

乳がん?と不安になってしまいます…。乳輪あたりを摘むとゴリゴリ?コリコ…

乳がん?と不安になってしまいます…。
乳輪あたりを摘むとゴリゴリ?コリコリしているのは乳腺なのでしょうか? また生理前だからなのか腕を上に上げると左胸がつっぱる感じがします。またつっぱる部分を押すと軽い筋肉痛のような痛みがあります。
みなさんもこういったことってありますか?😔不安です。

コメント

みこ

大きいのはおっぱい?だと思いますがわからないので心配なら病院行ってスッキリした方がいいですよ(;д;)
何かあってからじゃ遅いので私は少しでも心配になったら病院行ってます!!
ちなみに私はそういうことないです!

• yuu

yuu

そうですよね、ありがとうございます😊!

• 2月16日
はじめてのママり

硬いんですか??もし乳がんでも早期発見だったら助かる病気ですし病院いったほうがいいとおもいます

• yuu

yuu

硬いほどではなく、弾力がある感じです…病院行った方がいいですね!ありがとうございます😊

• 2月16日
はじめてのままり

乳輪のとこにコリコリは左右にあたしもありますよ!例えるならトマトのプチプチ的な😅あたしも妊娠中でしたが気になって乳腺外科行ってエコーしてもらいました!でも特に異常は無かったです!ただつっぱり感とかは無かったです💦行けば安心できるし診てもらったほうがいいですよ😊

• yuu

yuu

同じような感じです!突っ張りは筋肉痛のような突っ張りで、、そうですよね!ありがとうございます😊!

• 2月16日