お金・保険 宮城県仙台市にお住みの方に質問です。今日(15日)が児童手当の支給日な… 宮城県仙台市にお住みの方に質問です。 今日(15日)が児童手当の支給日なんですが 支払い通知書って来ましたか? いつも来るのですが、今回送られてなくまだ通帳も記帳してないので不安で…。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 宮城県 児童手当 仙台市 まな(8歳) コメント ladybug 本日入ってましたよー! 通知書はいつも2~3日後に届いてますね。 15日付けだったはずなので。 2月15日 まな 前回のも支給日付けだったので、通知書は遅れて届いてたんですかね💦 ありがとうございます😊 2月15日 たっつんママ うちは太白区ですが今日ポストに入ってました😀 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
前回のも支給日付けだったので、通知書は遅れて届いてたんですかね💦
ありがとうございます😊