妊娠20週で性別未確定。周囲は男の子と言われるが、不安。みなさんのエコー経験や性別予想を聞きたい。
よろしければ画像の性別の予想をお願いします!
ただいま妊娠20週です。先日のエコーでは先生からは「今のところ男の子のモノは見えないけど、まだ20週で写らないのかも」と言われました。
私の周りにも前後1週間違いの出産予定の妊娠が二人いますが、どちらも男の子だと言われています。
何かあれば写るのではないかなーと...
性別はどちらでも嬉しいのですが、選べないだけに気になります。
もちろん男の子の判定から女の子だったケースもありますし、予想でしかないと思いますが...
みなさんのエコーはどんな感じで、性別はどちらだったのか参考までに聞きたいです。
お時間あればよろしくお願いします!
下の画像はエコー動画にて突起があるように見える瞬間を一時停止したところです。
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
ちなみに先生からいただいたエコー写真はこちらでした。
ママ♡*☆
女の子ですかね!うちは男の子でしたがその角度だとハッキリ見えました😂
-
ママリ
ありがとうございます💕小さい身体だけど、ちゃんと見えたのですね!想像してしただけで可愛くて笑ってしまいそうです☺️️
- 2月15日
ほーん(^^)
私の男の子のエコーとは
違いますね💦
女の子かな?って思います!
-
ママリ
そうなんですね☺️️参考になります!ありがとうございます💕
- 2月15日
あす
まだ確定には難しいかと!男の子と言われ女の子を出産した友人もいるので、判断は難しいです😭
-
ママリ
健診のたびに性別の予想も変わりますよね💦ありがとうございます💕
- 2月15日
コメント