今息子が入院中のため、私も付き添い入院しているのですが、同室の子が…
今息子が入院中のため、私も付き添い入院しているのですが、同室の子が消灯すぎてからすごい勢いで泣き出しても、その子のお母さんは病室から出ていくわけでもなく、特に泣き止ませる努力をしているようにも思えない感じです…💧
これって普通なんでしょうか💦
私は入院初日とかは息子が寝なくて、消灯すぎてから騒ぎだしたりしたら病室から出て抱っこしたりベビーカーに乗せて散歩したりして、なるべく周りの方々に迷惑かけないようにしていました。
病室にはほんとに小さい赤ちゃんもいるし…。
その親子が入院してきてから全然寝れてません💧
私が気つかいすぎだったのでしょうか?
まだ小さいから仕方ない…でいいものなのでしょうか?
- 優愛(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
僕、たぶんドラえもん
どうなんですかねー?😥💦
難しいところですよね💦
私なら部屋出て抱っこしたりあやしたりはしますね!
Mii
あたしも抱っこして寝るようにしてました😵
子供一人泣き出したらみんなつられて泣いたりしますもんね😵
付き添いの入院大変ですが体調崩さないように気をつけてくださいね(^^)
-
優愛
付き添い入院されたことあるんですか?お疲れ様でした💡
そうなんですよね…つられてみんな泣いちゃったりするから焦りますよね😅
ありがとうございます✨退院の目処もついたので…頑張ります😄- 2月15日
-
Mii
うちの子去年の9月から1カ月に一回入院してて😵
そおなんですね!
なら一安心ですね(^^)
入院してほんとに元気が一番だとつくづく気づかされました。- 2月15日
Ri
うちも今日から入院していますが病院からの配慮で個室にしてくれました。まだ3ヶ月になったばっかのあかちゃんだからかな?
グズグズすごいので同室の子がいたらと思うと恐ろしいです(T_T)
おかぁさん、あやすかなにかしてほしいですね💦
-
優愛
同じく入院されてるんですね!
個室なんですね✨
ほんとにあやすかなんかしてほしいです💧散々周りに迷惑かけておいて、朝一子どもへの一言が『あんた寝てくれないからおかーしゃん眠いよ💦』…いやいや…おかーしゃんよりもまず周りだろ💢ってイライラしちゃいました💦
逆に4ヶ月くらいの子のお母さんは、赤ちゃんが泣き出したらすぐ部屋出て行ったり、あやしたりしてるのに…。
付き添い入院大変ですが、頑張りましょうね!!
お大事にしてください😄- 2月16日
優愛
難しいですよね💦
やっぱ部屋出て行きますよね💨
ありがとうございます😄