旦那は宇宙人
激戦区なら今から探し始めたらちょっと難しいかもしれないですね😓
とりあえず数打ちゃ当たるで色々なところ申請するしかないと思います!
ただ空いているってことはそれだけ人気が無いところなので何か問題はあると思います💦
旦那は宇宙人
激戦区なら今から探し始めたらちょっと難しいかもしれないですね😓
とりあえず数打ちゃ当たるで色々なところ申請するしかないと思います!
ただ空いているってことはそれだけ人気が無いところなので何か問題はあると思います💦
「入園」に関する質問
仕事、復帰せず辞めたいけど… 来年の4月に保育園入園を希望しています。 ですが、現在育休中の職場に戻りたくなくて、かなり憂鬱な気持ちになっています。 時短勤務も出来るし、子の体調不良でも休みやすいのは現在の職…
履歴書を書くにあたって分からない点が多く教えて欲しいです😭 まず最終学歴を書く欄が1行しかない場合、最後に卒業した学校名記入でいいのでしょうか?(入学ではなく卒業と書くであってますか?) また希望職種を書く欄…
入園希望の私立幼稚園に行く時はどのような格好がいいのでしょうか? 普段通りの格好でいいのでしょうか? デニムは避けるべきですか?💦 小学校の授業参観くらい(?)のキレイめさはいるのでしょうか💦 授業体験会、園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント