コメント
nico.
第一希望の保育園に行く場合は、今の仕事を辞め、その保育園の隣の施設で働くということですか☺︎?
もしそうであれば、私なら内定が決まった保育園に余程の不満がない限りは仕事を優先して考えます。
保育園に通うのは小学校までなので、長い目で見て続けれる仕事を選びます…!
nico.
第一希望の保育園に行く場合は、今の仕事を辞め、その保育園の隣の施設で働くということですか☺︎?
もしそうであれば、私なら内定が決まった保育園に余程の不満がない限りは仕事を優先して考えます。
保育園に通うのは小学校までなので、長い目で見て続けれる仕事を選びます…!
「ココロ・悩み」に関する質問
長女のクラスでインフルBが流行っていて 月曜に午後からクラス閉鎖でした。 火曜長女の発熱。インフルBと診断されました。 今日は熱も落ち着いてかなり良くなったのですが、 三女が微熱あります。たぶんうつりました。 …
まったりのんびり穏やかに生きていきたいところですが、2歳前の男の子を育てていて、そりゃあ元気いっぱい、イヤイヤ全開により、こちらが怒ってほめてを繰り返すことで激しくテンションに落差が生まれ、全く真逆状態の生…
旦那から働いて欲しいと言われてるのに自宅保育したくて専業主婦してるママさんいますか⁇子ども1人です。 旦那さんのお給料どのくらいでしょうか? うちは25万くらいだと思います。このまま専業主婦は厳しいでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
いえ、仕事まだ決まってなくて探してる最中でのお話でした!