子育て・グッズ 娘が5回うんちをし、色や形状が変化しています。生後3カ月でもこの回数はあり得るでしょうか?母乳ミルク混合です。 うんちの回数についてです。 普段娘はうんちを日に多くて2回なのですが、今日はすでに5回目です。 最初は緑っぽいうんちでしたが、最後の2回くらいは黄色いうんちでした。 下痢などですと、もう少し水っぽいのかなぁといった感じがあるので、うんちの形状は下痢ではないかと思います。 新生児ならまだしも、生後3カ月でもこれだけうんちをすることはありますか? ちなみに母乳ミルク混合です。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 うんち りのまま(7歳) コメント みーまま 息子は多い時で5,6回です! 完母なんですが、ママが食べてる物って影響あるのかなって思ってます🤔✨ のむヨーグルトを飲んだり、さつまいもを食べた次の日の我が子はめちゃくちゃ快便です😊 2月15日 りのまま 5,6回もありうるんですね🙌 昨日私も何か腸に良いもの食べたかしら…🤔! 安心しました☺️ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのまま
5,6回もありうるんですね🙌
昨日私も何か腸に良いもの食べたかしら…🤔!
安心しました☺️ありがとうございます!