妊娠・出産 昨日の検診で、赤ちゃんの顔をエコーで見ました。旦那に似ていたので、産まれても旦那に似るか気になります。 昨日の検診で 赤ちゃんの顔をエコーで見れました💓 めちゃくちゃ旦那に似てたんですが…笑 やっぱり産まれてからも旦那にそっくりですかね?🤔笑 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 エコー ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント まぁみん エコーのまま旦那そっくりな赤ちゃん出てきて笑えました(笑)今は顔が変わりましたがほんと似てましたよ😊💕 2月15日 ゆまん⍤⃝ やっぱりそうなんですね笑 ちょいブサなとこが旦那にそっくりで…笑 2月15日 まぁみん 一緒です!一緒です(笑)でもめちゃくちゃ可愛いです😍💕こんなに似てるのになんで可愛いん?って思います(笑) 2月15日 ゆまん⍤⃝ かわいいですよね😑💕 娘は全く顔見せてくれなかったので😂 生まれてくるの楽しみです笑 2月15日 まぁみん 楽しみですね〜😍💕💕出産頑張ってくださいね💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
やっぱりそうなんですね笑
ちょいブサなとこが旦那にそっくりで…笑
まぁみん
一緒です!一緒です(笑)でもめちゃくちゃ可愛いです😍💕こんなに似てるのになんで可愛いん?って思います(笑)
ゆまん⍤⃝
かわいいですよね😑💕
娘は全く顔見せてくれなかったので😂
生まれてくるの楽しみです笑
まぁみん
楽しみですね〜😍💕💕出産頑張ってくださいね💕