雑談・つぶやき 明日初めて予防接種に連れていきます😭1度血液検査でひどく泣いたのを見… 明日初めて予防接種に連れていきます😭 1度血液検査でひどく泣いたのを見ているので 注射がかわいそうで私まで泣きそう、、 母子ともに強くなろう😭副反応でませんように😭🙏🏻 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 予防接種 母子 副反応 mika(7歳) コメント ち 予防接種ドキドキしますよね(;ω;) 私もこの間初めて行きました! 何とか乗り切れましたよ(;o;)!! 夜は少しぐずりましたが💦 頑張って下さい😭❤️ 2月15日 mika ドキドキですよね😭 やっぱりぐずりますか、、 頑張ります!! ありがとうございます😭💗 2月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
ドキドキですよね😭
やっぱりぐずりますか、、
頑張ります!!
ありがとうございます😭💗