※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンピ
雑談・つぶやき

今日から38w!シルバーウィーク明けたら検診でNST!いつ出てくるんかなー(…

今日から38w!!!
シルバーウィーク明けたら検診でNST!
いつ出てくるんかなー(¨̮)?

最近3時間以上まとまって寝れない…
3時間たつと目が覚める(..)
出産の準備なのか?
ただ尿意で起きてるだけなんか?
どっちやろww

コメント

ウー

私もそうで、友人もそうでした!なんか友人いわく…産後授乳が大体三時間後とになるからそれにむけ自然と体が準備にはいるらしいです(*^^*)いよいよなきがしますね!

寝たいけど(笑)

• モンピ

モンピ

コメントありがとうございます♡
    同じ方がいて嬉しいですww

それ、よく言いますよね!
    身体を慣れさせるためなんですかね〜??
    でも今のうちしか寝られへんし、しっかり寝たいですよね(^^;)笑

• 9月22日
  • ウー

ウー

いやいや、よくみたらつぶやきにすいません~(>_<)
    そうですよねー!寝れなくなるなら今寝たい(笑)

ただ最近、ストレッチやら散歩しまくって疲れ寝ができるようになりました♪天気よい日は是非散歩オススメです(^o^)

• 9月22日
  • モンピ

モンピ

いえいえ、嬉しいです!
    妊婦友達とか全然いなくて、ママリでつぶやくのがプチストレス発散やから、お話できて嬉しいです♡w

なるほど!!
    あたしもお昼間出かけたりしてるんですけどなかなか(^^;)笑
    散歩、いつも夜に行くんで、たまにはお日様に当たって散歩した方がいいのかなぁ、、
    いろいろ試さなきゃ(>_<)

ちなみに、ウーさんは予定日いつですか(^^)?

• 9月23日