雑談・つぶやき 今日から38w!シルバーウィーク明けたら検診でNST!いつ出てくるんかなー(… 今日から38w!!! シルバーウィーク明けたら検診でNST! いつ出てくるんかなー(¨̮)? 最近3時間以上まとまって寝れない… 3時間たつと目が覚める(..) 出産の準備なのか? ただ尿意で起きてるだけなんか? どっちやろww 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 妊娠38週目 検診 出産 NST モンピ(7歳, 9歳) コメント ウー 私もそうで、友人もそうでした!なんか友人いわく…産後授乳が大体三時間後とになるからそれにむけ自然と体が準備にはいるらしいです(*^^*)いよいよなきがしますね! 寝たいけど(笑) 9月22日 モンピ コメントありがとうございます♡ 同じ方がいて嬉しいですww それ、よく言いますよね! 身体を慣れさせるためなんですかね〜?? でも今のうちしか寝られへんし、しっかり寝たいですよね(^^;)笑 9月22日 ウー いやいや、よくみたらつぶやきにすいません~(>_<) そうですよねー!寝れなくなるなら今寝たい(笑) ただ最近、ストレッチやら散歩しまくって疲れ寝ができるようになりました♪天気よい日は是非散歩オススメです(^o^) 9月22日 モンピ いえいえ、嬉しいです! 妊婦友達とか全然いなくて、ママリでつぶやくのがプチストレス発散やから、お話できて嬉しいです♡w なるほど!! あたしもお昼間出かけたりしてるんですけどなかなか(^^;)笑 散歩、いつも夜に行くんで、たまにはお日様に当たって散歩した方がいいのかなぁ、、 いろいろ試さなきゃ(>_<) ちなみに、ウーさんは予定日いつですか(^^)? 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンピ
コメントありがとうございます♡
同じ方がいて嬉しいですww
それ、よく言いますよね!
身体を慣れさせるためなんですかね〜??
でも今のうちしか寝られへんし、しっかり寝たいですよね(^^;)笑
ウー
いやいや、よくみたらつぶやきにすいません~(>_<)
そうですよねー!寝れなくなるなら今寝たい(笑)
ただ最近、ストレッチやら散歩しまくって疲れ寝ができるようになりました♪天気よい日は是非散歩オススメです(^o^)
モンピ
いえいえ、嬉しいです!
妊婦友達とか全然いなくて、ママリでつぶやくのがプチストレス発散やから、お話できて嬉しいです♡w
なるほど!!
あたしもお昼間出かけたりしてるんですけどなかなか(^^;)笑
散歩、いつも夜に行くんで、たまにはお日様に当たって散歩した方がいいのかなぁ、、
いろいろ試さなきゃ(>_<)
ちなみに、ウーさんは予定日いつですか(^^)?