コメント
4kidsママ
あたしは多嚢胞で4人の子供を出産しました。一錠、2錠で育たず、3錠だと育ちすぎるので、注射に治療方法を変えましたよ。
真ん中2人は双子になりました!
4kidsママ
注射は少量から打ち始めるので、2週間近く打ってます。
基本卵は1つだけ育ちます。たまに2つ!排卵しないけど、小さいのはたくさん育つ時もありますよ。
-
ぽこぽこ
多くても二つなんですね^o^
先生は多嚢胞の人は増えすぎて中止になることが多々あると言われ悩んでいたので…
ありがとうございました^o^- 9月23日
-
4kidsママ
効きすぎないように調整してくれてました。多児になると母体にかかる負担がおおきいので!あたしの不妊治療していたとこは、三つ子だったら1人減胎しないといけないって言われてました。
- 9月23日
-
ぽこぽこ
そうなんですね…
減胎は辛すぎますよね…
双子ちゃん妊娠中はやはり大変でしたか?
私1人目で切迫で入院していたので卵胞が増えすぎるのは不安で…- 9月23日
-
4kidsママ
三つ子になった時は産ませてくれる病院を探すつもりではいましたけどね!双子の妊娠は臭いがダメで数回吐いたぐらいでした。ただ子宮頚管が短くなるのが早かったです。お腹が張りやすくて!でも出産まで入院もなく過ごせました^_^
- 9月23日
-
ぽこぽこ
入院なく過ごせたんですね^o^
やはり2人分張りは凄そうですね‼︎
体質もあるんでしょうが…
ありがとうございました
参考になりました。
私も頑張ります(^.^)- 9月23日
-
4kidsママ
あたしもたくさん凹んで泣いてきついこともありましたが、努力が実って4人の子宝に恵まれたので、メロンさんにも赤ちゃん来てくれますよ(^_^)応援しています!
- 9月23日
-
ぽこぽこ
ありがとうございます😭
本当卵胞が成長してないときは頭真っ白になります…
泣いて凹んでます。みんな同じなんですね…
そう思うと少し頑張ろうと思えます。- 9月23日
ぽこぽこ
そうなんですね‼︎
四人もすごいです^o^
注射は何日続けて打ちましたか❓
ちなみに何個卵胞できましたか?宜しければ教えて下さい(>人<;)