妊活 今月は排卵検査薬も使って、旦那と話してタイミングもはかったけどガク… 今月は排卵検査薬も使って、旦那と話してタイミングもはかったけどガクッと基礎体温下がりーそのまま生理がきました。もうショックすぎて1日何もやる気になりませんでした😔😔生理痛も悲しすぎてお腹にひびく😭😭😭 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 生理 排卵 わんわん(5歳5ヶ月) コメント まみ 残念でしたね〰 私も何度も落ち込みました。 気分の落ち込みプラス生理痛でダブルパンチですよね… 私は婦人科でタイミング法をしています。 クロミッドやHCG注射をしながらです。 一緒に頑張りましょう🎵 2月15日 わんわん その通りダブルパンチです😔 開き直り前向きにいかなくてはいけないですが悲しい😔タイミング法ですか‼︎そこまでは私視野に入れていなかったので…参考にさせて頂きます。ありがとうございます😊! 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
その通りダブルパンチです😔
開き直り前向きにいかなくてはいけないですが悲しい😔タイミング法ですか‼︎そこまでは私視野に入れていなかったので…参考にさせて頂きます。ありがとうございます😊!