コメント
Mまま
茶色のおりものだけなら様子見てって言われると思いますが、一度連絡したほうが安心だと思います😰
Mまま
茶色のおりものだけなら様子見てって言われると思いますが、一度連絡したほうが安心だと思います😰
「悪阻」に関する質問
まだ心拍確認もしてないのにパート先の上司に言うには早すぎますよね?😂 というのも悪阻が始まっててまだ休むまではいかないんですが1日ずっと気持ち悪いし食欲もあまりなので突然酷くなり仕事休む可能性もあるかもで。。
コープって便利ですか? 4年前に子供が生まれたときにコープの保険に入れるためだけに加入をし配達は1回も使わずに休止状態にしてました。 しかし今、悪阻で気持ち悪くて作る気がなくてキット?とか便利そうだなと思って…
不妊治療で1人目を授かり2歳になります。 胚盤胞を2つ凍結しており1つは秋に戻しましたがダメでした。 最後の一つの凍結期間が4月末。 もう凍結延長もできないので戻そうと思っていましたが 私は本当に2人目を欲しいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
母からも連絡するように言われ、今日は安静にし、明日受診するように言われました💦
ありがとうございました!
Mまま
お大事にしてください😭
あい
ありがとうございます💦
とりあえず実家にいたので旦那に実家に来てもらいご飯はここで食べてもらいました。今から帰ってなるべく動かないように安静に寝たいと思います💦
Mまま
茶杓の出血は古い出血なので緊急性はないと思いますが、お腹の痛みが出てくるとか赤い出血が出る場合はまた病院に連絡したほうがいいですね✋
そうでなければ言われた通りに明日受診でいいと思います!
ゆっくり休んでくださいね😣
あい
ずっと脇腹?左肋骨の下あたりに意味というか張り?違和感は感じてます💦これが何なのかはわかりませんが、明日の朝一また電話するようになっているので、ひたすら安静に過ごします💦息子のことは旦那に任せた!笑
Mまま
まだ子宮はそこまで大きくなってないですもんねー。違和感があると気になっちゃいますよね💦
旦那さんに任せられるならいいですね✨
あい
そーなんですよ、臨月の足とかで蹴られるような感覚で???となってます(笑)
いやいやなんでしょうけど、2人目ができる前準備、という事で頑張ってもらいます✨
Mまま
さすがに15週ではそんな胎動ないですもんね😲
旦那さん頑張って下さい👍笑