妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬です。今日タイミングとるといいですか!?女の子… ドゥーテスト排卵検査薬です。 今日タイミングとるといいですか!?女の子ほしいです。 こんな線でタイミングとって 成功 失敗などのお話もききたいです! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 5 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 女の子 ゆみ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐥🐥 このくらいの線でてから真っ白になるまで一日おきにタイミングとって、二人とも女の子でした😊💕 2月15日 すぬ(24) いきなりすいません😣 陽性反応が出た日もタイミングとりましたか?😣 2月16日 🐥🐥 いわゆる強陽性といわれるような濃い陽性の日もタイミングとりました✨ 性別の希望なかったので💦 2月17日 すぬ(24) わざわざありがとうございます💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
いきなりすいません😣
陽性反応が出た日もタイミングとりましたか?😣
🐥🐥
いわゆる強陽性といわれるような濃い陽性の日もタイミングとりました✨
性別の希望なかったので💦
すぬ(24)
わざわざありがとうございます💓