※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみぼうず
子育て・グッズ

パジャマのお店のオススメと、身長71センチで80もしくは90の服を買っているけど、パジャマは大きめでも問題ないですか?

パジャマを買おうと思っているのですが、オススメのお店があったら教えてください🙏✨
また、身長が71センチで服は80もしくは90くらいをいつも買っているのですがパジャマでも大きめ買っても問題ないでしょうか?

コメント

Reeeeee

ユニクロでフリースのタイプが
500円になってたので買い足しました😂💖
少し小さめな作りな気がしたのでワンサイズ上でも良さそうでした✨😌

• うみぼうず

うみぼうず

ありがとうございます‼️ユニクロのフリース、気になっていたのでサイズ情報ありがたいです🙏✨

• 2月15日
トトロ

バースデー、ユニクロで買いました!
普段80サイズの服買ってますが、パジャマは物によっては80だと大きすぎてまくっても裾が大きめのためすぐずり落ちて危なかったりしました😂😂
ちょこちょこ歩くので余計に危険で😂
可能ならお子さんにあてがって裾の長さよく見た方が良いかと思います!(๑°⌓°๑)

袖はまくっても全然いけますが裾はまくってもまくっても落ちて来るものが多いかと思うので😭😭

• うみぼうず

うみぼうず

ありがとうございます‼️
    バースデー行ったこと無いので調べてみます😆
    そうなんですか…😣💦
    大きめかったら長く着られるな~😃と思ったのですが、怪我したらダメですもんね…😞
    普通の服も何となくで買ってたのでこれからはあてがってサイズ確認しようと思います✨

• 2月15日
モモ

ユニクロがいいかと思います!
フリースタイプ、甥っ子が買ってました!!生地も結構しっかりしてるらしいです!!
その子は70cmの服を着せてますが、80cmを購入したんですけど、足は1回折るぐらいで、腕の長さはちょうど良く、80cm買って良かった!と言ってました!

• うみぼうず

うみぼうず

ありがとうございます‼️やはりユニクロ良いんですね😃✨
    ユニクロではワンサイズ上を買います‼️

• 2月15日