コメント

Reeeeee
ユニクロでフリースのタイプが
500円になってたので買い足しました😂💖
少し小さめな作りな気がしたのでワンサイズ上でも良さそうでした✨😌

トトロ
バースデー、ユニクロで買いました!
普段80サイズの服買ってますが、パジャマは物によっては80だと大きすぎてまくっても裾が大きめのためすぐずり落ちて危なかったりしました😂😂
ちょこちょこ歩くので余計に危険で😂
可能ならお子さんにあてがって裾の長さよく見た方が良いかと思います!(๑°⌓°๑)
袖はまくっても全然いけますが裾はまくってもまくっても落ちて来るものが多いかと思うので😭😭
-
うみぼうず
ありがとうございます‼️
バースデー行ったこと無いので調べてみます😆
そうなんですか…😣💦
大きめかったら長く着られるな~😃と思ったのですが、怪我したらダメですもんね…😞
普通の服も何となくで買ってたのでこれからはあてがってサイズ確認しようと思います✨- 2月15日

モモ
ユニクロがいいかと思います!
フリースタイプ、甥っ子が買ってました!!生地も結構しっかりしてるらしいです!!
その子は70cmの服を着せてますが、80cmを購入したんですけど、足は1回折るぐらいで、腕の長さはちょうど良く、80cm買って良かった!と言ってました!
-
うみぼうず
ありがとうございます‼️やはりユニクロ良いんですね😃✨
ユニクロではワンサイズ上を買います‼️- 2月15日
うみぼうず
ありがとうございます‼️ユニクロのフリース、気になっていたのでサイズ情報ありがたいです🙏✨