子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず、ベッドで泣かせるのは大丈夫でしょうか?どれくらいの時間なら問題ないですか? 生後5ヶ月です。 何しても、お散歩にいっても 泣き止まない。泣き止んでも またすぐ泣いちゃう時は、 少しベットに寝かせて泣かせてても いいのでしょうか? どれくらいの時間なら 泣かせてても大丈夫ですか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2 生後5ヶ月 夫 散歩 pina(7歳) コメント ウサビッチ わたしはよく1時間泣かせても死にやしないよと言われてました笑 けどうちの子はだいたいお腹すいて泣いてました笑 2月15日 pina 何をしても泣き止まないので、お手上げで、寝かせて泣かせてるのですが泣き止んでもまたすぐ泣いて… 母乳なんですけど、おっぱいも拒否。散歩してもドライブしても泣く。おむつも変えてもダメで。どうしたものか…です😭 2月15日 ウサビッチ まずは落ち着かせることですよね! うちのもいじやけるとおっぱい拒否なので笑 2月15日 pina 大変ですよね。。 本当に何もできないです。 でも頑張ります 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pina
何をしても泣き止まないので、お手上げで、寝かせて泣かせてるのですが泣き止んでもまたすぐ泣いて…
母乳なんですけど、おっぱいも拒否。散歩してもドライブしても泣く。おむつも変えてもダメで。どうしたものか…です😭
ウサビッチ
まずは落ち着かせることですよね!
うちのもいじやけるとおっぱい拒否なので笑
pina
大変ですよね。。
本当に何もできないです。
でも頑張ります