ウサビッチ
撮影は後日いきました!

♡
撮影してからレンタルしてお宮参り行きました!

ヨシペペ
同日にしました
着物はレンタルで撮影の時のみ着ました。授乳優先だったので…(>_<)
撮影後、お宮にお参りして家族&両親&義両親とお食い初めをしました
ウサビッチ
撮影は後日いきました!
♡
撮影してからレンタルしてお宮参り行きました!
ヨシペペ
同日にしました
着物はレンタルで撮影の時のみ着ました。授乳優先だったので…(>_<)
撮影後、お宮にお参りして家族&両親&義両親とお食い初めをしました
「スタジオ」に関する質問
息子の誕生日にスタジオで家族写真を撮る予定なのですが、服装に迷ってます。 息子の服は当日レンタル予定で、旦那はスーツです。 私はワンピースかな?と思ってるのですが、結婚式に着ていくようなドレスか、襟の付いた…
入学の写真をスタジオで撮る予定なんですが、皆さんは家族写真や兄弟との写真も撮りましたか😳? 本人だけのつもりだったんですが、先ほどスタジオから家族と兄弟はどうしますかと言われ迷ってます😂撮りたいけどいっぱい買…
七五三について質問です! 5歳の男の子と3歳の女の子1年遅れで2人まとめて スタジオで撮影したいと思っています! ①皆さんどんなプランで どんな感じで七五三しましたか? ②いくらくらいかかりましたか? 七五三当日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント