※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
お出かけ

旅行に行こうと思うんですが、行き先がなかなか決まりません💦😭この中な…

旅行に行こうと思うんですが、行き先がなかなか決まりません💦😭この中ならどの県に行きますか?〇〇に行きたいから!など理由も教えて欲しいです!

コメント

マイマイ★

何月にいかれますか?♡

• かほり

かほり

主人の誕生日の6月を予定してます‼️🙇

• 2月15日
  • マイマイ★

マイマイ★

和歌山何度か行きましたが、6月なら和歌山アドベンチャーワールドやマリーナシティがあって、黒潮市場などで美味しいご飯食べるのもありかなぁと(^.^)
    岡山は美観地区しかないような…

• 2月15日
(^O^)

何月に行くかにもよりますが寒いところや雪が降ってるところには極力行かないと思います!

• かほり

かほり

主人の誕生日の6月を予定してます‼️春の桜の季節は終わって、夏でも無い中途半端な時期です(>人<;)

• 2月15日
バムケロ ◡̈*.。

私なら長崎に行きます✩*॰¨̮
去年子供を連れてハウステンボスに行ったんですが乗れるものは限られるもののすごい楽しかったのとイルミネーションが綺麗だと思ったからです💗

ママリ

私は和歌山県か岐阜に行きたいです。
関東在住なので、神奈川・静岡はしょっちゅう旅行に行ってますし、四国にも住んでましたし、義理の実家が福岡なので💦

先日西伊豆に行ってきましたが、夕陽が凄くきれいで食事もおいしく、箱根観光と合わせていくのもありかな?って思いますが、

・和歌山県:1度アドベンチャーワールドにいきたいからです!
けど梅雨時期なので、和歌山意外と雨の被害あるし不安かな?って思います😔

・石川県:以前行きましたが海鮮も美味しいですし、能登半島ドライブも楽しかったです🚙

・岐阜県:飛騨高山・白川郷・下呂温泉凄く良かったです✨