雑談・つぶやき 出産までに揃えなきゃならないベビー用品やっと全部揃ったー!なんだかん… 出産までに揃えなきゃならないベビー用品やっと全部揃ったー! なんだかんだ時間かかったな(笑) あとは自分の入院グッズ! あとちょっとだー! 明日、買った物の水通ししよう₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ 最終更新:2015年9月22日 お気に入り ベビー用品 グッズ 出産 水通し あっちー(10歳) コメント ばばび 私もまとめ買いではなく中期くらいからコツコツ揃えてこの前やっと揃った感じです!👶🏼👶🏼👶🏼 水通ししてベランダにいっちょまえな服が沢山あってニヤニヤしました(笑) 良いお天気になりますように☀︎ 9月22日 あっちー 私もちょこちょこ買っていくかんじでした₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ 水通しも今日買った物の以外は終わってるので、らくちんです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ 天気予報では晴れなので、きっと大丈夫です(●'w'●) ちびっこい肌着や服がズラ〜っと並んでるの可愛いですよね(笑) ただたんに干してるだけなのになんだか可愛くて、私思わず写真撮っちゃいましたもん(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちー
私もちょこちょこ買っていくかんじでした₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
水通しも今日買った物の以外は終わってるので、らくちんです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
天気予報では晴れなので、きっと大丈夫です(●'w'●)
ちびっこい肌着や服がズラ〜っと並んでるの可愛いですよね(笑)
ただたんに干してるだけなのになんだか可愛くて、私思わず写真撮っちゃいましたもん(笑)