ma
別々にしてます🙌ただ最近は、予防接種くらいしか使わないので2人で1つの母子手帳ケースにまとめようかなって思ってます✨

ぼぶー☺︎
3人いますがみんな別です。
百均のファスナーケース?
みたいなのに入れてます。
カードも1人ずつ百均の
カードケースです。
定期的にいく病院の診察券は
私の携帯カバーに入れてます 笑笑
ma
別々にしてます🙌ただ最近は、予防接種くらいしか使わないので2人で1つの母子手帳ケースにまとめようかなって思ってます✨
ぼぶー☺︎
3人いますがみんな別です。
百均のファスナーケース?
みたいなのに入れてます。
カードも1人ずつ百均の
カードケースです。
定期的にいく病院の診察券は
私の携帯カバーに入れてます 笑笑
「子育て」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
旦那に怒りが爆発です。 長男ADHDがひどく子育てが限界で1人悩んでる毎日です。私が体調崩し7時間かけて病院で検査しても一番最初の言葉が「おかえり」ではなく「病院代いくらかかった?」や、原因不明の神経痛になり病院…
生後1ヶ月半です。今里帰り中で、もうあと数日で自宅に戻ります。 が、不安がすごいです。 夫ももちろん協力してくれますが、夫への信頼が正直あまりないです。 例えば今日、産後初めて心が折れるくらい子供が泣いてどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント