ma
別々にしてます🙌ただ最近は、予防接種くらいしか使わないので2人で1つの母子手帳ケースにまとめようかなって思ってます✨

ぼぶー☺︎
3人いますがみんな別です。
百均のファスナーケース?
みたいなのに入れてます。
カードも1人ずつ百均の
カードケースです。
定期的にいく病院の診察券は
私の携帯カバーに入れてます 笑笑
ma
別々にしてます🙌ただ最近は、予防接種くらいしか使わないので2人で1つの母子手帳ケースにまとめようかなって思ってます✨
ぼぶー☺︎
3人いますがみんな別です。
百均のファスナーケース?
みたいなのに入れてます。
カードも1人ずつ百均の
カードケースです。
定期的にいく病院の診察券は
私の携帯カバーに入れてます 笑笑
「子育て」に関する質問
癇癪がひどいのは育て方のせいですか? ママ友と話してる限り娘より酷い子なんていないし、我が子ながら本当に育てにくい子だな。と思います。 ワガママだし、出かけても思い通りにならないとずっと泣いてるし機嫌取りに…
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
子供はこれで終わり!と思っていても急に気が変わるものですか?? めちゃくちゃ当たるという占い師さん?セラピストさん?に「あなたは3人目産むよ〜」と言われましたがピンときません!(笑) 今まで占いに興味がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント