雑談・つぶやき 顎外れた…口が開かなくて、すごい恐怖…なんとか元には戻ったけど、この… 顎外れた… 口が開かなくて、すごい恐怖…なんとか元には戻ったけど、このままじゃ怖くて何も食べれなさそう…なので、歯医者さんにきました。 まさか、陣痛中に顎外れたらなんて、恐怖でしかない 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 陣痛 歯医者 歯 なんてこった。(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント 退会ユーザー あれ怖いですよね…パニックになります😨たまーに顎外れる夢も見ます(;ω;) 2月15日 なんてこった。 パニックになりました😭 病院きましたが、できることはそんなにないみたいで💦 顎が外れたときの、対処法を教えてもらいました💦 2月15日 退会ユーザー え、治療とかしてもらえないんですか😱 対処法ですか💦予防策も教えてもらえたらいいのに… 2月15日 なんてこった。 私もイメージと違ってました💦 結局、元に戻ってるいまは、なにもできないですね、ということと、痛みがひどければ、痛み止めくらいしか…と。 あとは、しばらくは、お口をゆるーくして、おっきく開けないようにしてくださいと💦 先生と骸骨君と顎をガクガクするシュールな時間が過ぎました。 2月15日 退会ユーザー 病院でもそんなアドバイスしかできないんですね😱 陣痛中は、なるべく口開けないよう 2月15日 退会ユーザー すみません、途中送信しちゃいました! なるべく、陣痛中は口開けないよう歯を食いしばるとかのほうが良いんですかね💦 最後の一文にちょっと笑っちゃいました笑 お互い顎には気をつけましょ〜😂 2月15日 なんてこった。 くだらんお話しにお付き合いいただきありがとうございました!! 陣痛中の激しい?口の動きがないよう気をつけます笑っっ!もう笑うしかないですよね💦 ほんと、先生も、シュールでしたよー笑っ。 はい!顎大事っ!ご飯食べたいっ! 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
パニックになりました😭
病院きましたが、できることはそんなにないみたいで💦
顎が外れたときの、対処法を教えてもらいました💦
退会ユーザー
え、治療とかしてもらえないんですか😱
対処法ですか💦予防策も教えてもらえたらいいのに…
なんてこった。
私もイメージと違ってました💦
結局、元に戻ってるいまは、なにもできないですね、ということと、痛みがひどければ、痛み止めくらいしか…と。
あとは、しばらくは、お口をゆるーくして、おっきく開けないようにしてくださいと💦
先生と骸骨君と顎をガクガクするシュールな時間が過ぎました。
退会ユーザー
病院でもそんなアドバイスしかできないんですね😱
陣痛中は、なるべく口開けないよう
退会ユーザー
すみません、途中送信しちゃいました!
なるべく、陣痛中は口開けないよう歯を食いしばるとかのほうが良いんですかね💦
最後の一文にちょっと笑っちゃいました笑
お互い顎には気をつけましょ〜😂
なんてこった。
くだらんお話しにお付き合いいただきありがとうございました!!
陣痛中の激しい?口の動きがないよう気をつけます笑っっ!もう笑うしかないですよね💦
ほんと、先生も、シュールでしたよー笑っ。
はい!顎大事っ!ご飯食べたいっ!