コメント
退会ユーザー
肩身が狭いって…何をおっしゃいますか😵今38周目でお腹で一生懸命、赤ちゃんを育てているのに!!
何もできないって書いてありますが、ひよこっこさんはお兄ちゃんとお腹の赤ちゃんを守っているんですよ!
仕事はいったん、任せましょう😊自分の身体を大事にして、こういう時くらい仕事のことは忘れてもいいじゃないですか🍀誰も責めたりしませんよね?
きっと頑張り屋さんなんですね😢✨まずは予定日が近いとのことですので、元気な赤ちゃんが産まれるよう応援しています💕
ばなな
もうすぐ出産なんですね~会えるのが楽しみですね‼
お仕事が大変だとお気持ちはお察ししますが、もう38週なんですし、甘えさせてもらいましょう😊
産まれたら忙しくなりますし、今は上のお子さんとゆっくり過ごせる時間だと思って楽しんで下さい💓
-
まる
ありがとうございます😭
そうですよね❗️上の子と2人だけの時間なんてこれからほとんどないですし、満喫したいと思います✨
元気出ました😊- 2月15日
まる
ありがとうございます😭そうですよね、子供たちを守るのが今一番たいせつな仕事だったのを忘れてました❗️
頑張ります✨