コメント

🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー☺️
うわー😂😂😂
全く同じすぎて思わずコメントしちゃいました😵💦
癇癪もち長男、掃除機きらいで、ずっと耳ふさいでうるさい!!みたいにするし、走り回って逃げるけど最近急に先の方もって掃除機かける真似しだしました(笑)
そして次男も掃除機かけだしたらよく寝だします‼️😂
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー☺️
うわー😂😂😂
全く同じすぎて思わずコメントしちゃいました😵💦
癇癪もち長男、掃除機きらいで、ずっと耳ふさいでうるさい!!みたいにするし、走り回って逃げるけど最近急に先の方もって掃除機かける真似しだしました(笑)
そして次男も掃除機かけだしたらよく寝だします‼️😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる🌈💎
こんにちは😊
おー😳あるあるなんですかね?笑
嫌いなのに何で真似するのか不思議ですよね😂
ちなみにうちの子掃除機のヘッドの部分が怖いみたいですごい勢いで逃げます(笑)
次男くんも寝るんですね☺️
赤ちゃんは掃除機の音好きって言いますよね🎶
いつもつぶやき見てて「そうそう!うちも一緒だわー」って見るとタコさんなんですよね😆私知らん間に投稿した⁉️って思います(笑)
🐙ヒョンジン🐙
あははー
うちもめちゃくちゃ逃げ足早いですよ🤣🤣🤣
そうなんです、スヤスヤ気づいたら寝ちゃってたりします(笑)
兄弟でこんなに違うんですね😂
えー😁
そんなそんな、嬉しいコメントありがとうございます🤗
まだまだ寒くて次男も小さいし、長男は例の癇癪で二人つれてはどこも行けずに引きこもりの日々で、ママリばっかみてます😏
まる🌈💎
逃げ足早いし悪さばっかりするしで毎日疲れますがこういう一面を見ると怒ってることも忘れますよね😆
掃除機で安心するんですかね?本当違いすぎてビックリする事も多いです😳
いえいえ☺️
私も引きこもってますよ💦
1人で2人連れてだとスーパー行くのも大変ですよね😭