雑談・つぶやき おかあさんといっしょ映画化かぁ😆✨上の子が大好きだから連れていってあ… おかあさんといっしょ映画化かぁ😆✨ 上の子が大好きだから連れていってあげたい😳 でも9月だと上が2歳半前、下はほぼほぼ1歳か… 映画館大丈夫かな😅💦 体験型だからずっと大人しく見てなきゃって訳じゃないにしてもなぁ… たぶんイヤイヤ期の上の子&歩けるようになって楽しくてチョロチョロする下の子だもんな…😢 連れていってあげたいけど、一人で二人を制御出来なきゃ厳しいよな😂 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2歳 夫 映画 おかあさんといっしょ 1歳 体 上の子 イヤイヤ期 ゆるゆるママ(7歳, 8歳) コメント Nanana これ楽しみですよね〜😊🎶 うちは上が1歳3ヶ月、下が産まれるころなので…無理ですが😱笑 2月15日 ゆるゆるママ それは確かに無理ですよね💦 リアルタイムで見せてあげれないのは残念ですが、年齢的にDVD 出たら家で観るのがベストかなぁと思ってます😅 親の私もちゃんと観たいので😂笑 コメントありがとうございました😃 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるゆるママ
それは確かに無理ですよね💦
リアルタイムで見せてあげれないのは残念ですが、年齢的にDVD 出たら家で観るのがベストかなぁと思ってます😅
親の私もちゃんと観たいので😂笑
コメントありがとうございました😃