※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷Яmama🌷
ココロ・悩み

産後うつで身体を療養中。好きなことがわからず困っています。ママになってからの趣味ややっていることを教えてください。

カテ違いだったらすみません😣💦

産後うつになって現在夫の実家に赤ちゃん預けて身体の療養しているのですが、好きな事やりなよってよく言われるのですが自分が好きだった事がわからなくなりました。そこで、みなさんママになってから空いた時間等でやっている事(好きな事)を良ければ知りたいです。聞いて出来そうな事は私もやってみたくて💦

コメント

なぁ

ママになって空いた時間ってあまりないですが、子供が寝た後に撮っているドラマやバラエティ番組などを見るのが唯一の楽しみですかね😂

• なぁ

なぁ

私のやっている事全然趣味とかじゃないですね💦
    参考にするなら友達は編み物してました💡
    子供のニット帽とかイニシャル編んでハーフバースデーの撮影に使ってました⭐️

• 2月15日
  • 🌷Яmama🌷

🌷Яmama🌷

コメントありがとうございます☺

• 2月15日
まい

好きなことやってもいいよの丸投げ辛いですよね

もし、自由に時間があるなら、美容院に行ったり、エステ、ネイル(フット)、映画、買い物(服とかコスメ)ですかね。

ゆっくり寝るもやるかもしれないです

• 🌷Яmama🌷

🌷Яmama🌷

コメントありがとうございます☺

• 2月15日