子育て・グッズ またまた、生後3ヶ月半の子供のうんちのお話です。気づかなかったのです… 汚い画像ですみません。またまた、生後3ヶ月半の子供のうんちのお話です。気づかなかったのですが、よく見るとうんちの中に黒い粒が混ざっております。血便なのでしょうか?お医者さんに電話したところ、機嫌悪くなかったら大丈夫とのこと。機嫌は普通でよく笑い寝る時はよく寝てます。目を凝らしてみないと分からないレベルです。なられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 うんち 血便 はな(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆて たしか、鉄分の多いものを摂ると黒いうんちが出ると聞いたことがあります。 赤ちゃんが出血した自分の指を舐めたときとか、ママのおっぱいが切れていたときなど… 2月15日 はな 返事が遅くなってすみません!病院に持っていけば問題ないとのことでした!ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返事が遅くなってすみません!病院に持っていけば問題ないとのことでした!ありがとうございました!