※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
子育て・グッズ

4月1日から保育園に入所が決まり、寂しい思いをしている。

通知がきた(;´д`)
4月1日から保育園の入所が決まった...頑張って働かなきゃ(;´д`)と思ってはずなのに。
寂しい😢⤵
世の中のままはこんな寂しい思いをしてるのか😢😢

コメント

こぐま

子供のためって思えばがんばれます!
子供も保育園になれたら、保育園から帰りたくないってなりますよ✨

• まほ

まほ

帰りたくないほど楽しく過ごしてるのかと思えば仕事も頑張れるかな(・д・)暫くはギャン泣きだろうな😢😢

• 2月15日
  • こぐま

こぐま

最初はギャン泣きでした❤でも、だんだん保育園になれてきて、楽しそうでした✨

• 2月15日

私も来年はまりんさんと同じ境遇…
やっぱり寂しいんですね(´;ω;`)
かわいい盛りですもんね(>д<)

フェリシティ

うちも4月から入所が決まりました。
そして色々準備しなきゃと考えている内に「なんか寂しいな・・・」とか娘も寂しがらないかなとか寧ろ触れ合う時間が少なくなるからママの事嫌いにならないかなとか色々考えてしまいました😅😭

みーたんママ

うちも4月から保育園です!
決まって嬉しいはずなのにめちゃくちゃ寂しいです(>_<。)
でも頑張って子供の為に働かないと💦

私自身保育園に通ってましたが楽しい思い出しかないのできっと大丈夫ですよ😊

それよりお遊戯会や母の日にママいつもありがとうってかかれたメダルの首飾りとかくれることをなど考えると、それだけで悶えれます😚💖

1男1女のママ

私も家のこと考えたらパートしたほうがいいとはわかってるのですが寂しいって想像するだけで泣きそうになります…
旦那にお願いして幼稚園までは専業主婦の約束してます。
それでも寂しいって思います(T ^ T)