ゆん324
わたしは産まれる1週間前と2.3日前に前駆陣痛ありました!
でも前駆陣痛と陣痛はあきらかに痛みが違いました‼︎
陣痛はお腹の張りよりも腰がどっしり重くなるみたいな感じでしたー
人によって痛む箇所は違うみたいですが、中にはお腹がギューと痛くなる人もいるみたいですね!
どちらにしろもうすぐですね( ´ ▽ ` )ノ元気な赤ちゃんを産んでください♡
愛心ママ
寝転ぶと寝返りが出来ない程
腰が痛くて動けないです(泣)
ありがとうございます♪
頑張ります(^^)
ゆん324
わたしは産まれる1週間前と2.3日前に前駆陣痛ありました!
でも前駆陣痛と陣痛はあきらかに痛みが違いました‼︎
陣痛はお腹の張りよりも腰がどっしり重くなるみたいな感じでしたー
人によって痛む箇所は違うみたいですが、中にはお腹がギューと痛くなる人もいるみたいですね!
どちらにしろもうすぐですね( ´ ▽ ` )ノ元気な赤ちゃんを産んでください♡
愛心ママ
寝転ぶと寝返りが出来ない程
腰が痛くて動けないです(泣)
ありがとうございます♪
頑張ります(^^)
「お腹の張り」に関する質問
生後22日の新生児を育てています。 赤ちゃんのお腹の張りについて質問です。 混合育児中で、両胸計15〜20分吸わせたあとにミルクを60ml足しています。基本的に全部飲んでくれますがたまに10〜20mlほど残します。大体毎回…
初産で陣痛がどう言うものなのか分かりません🥲 夜中に3〜5分おきに1分くらいのお腹の張りが20回くらい続きました。お腹の張りは陣痛に入るのでしょうか?前駆陣痛かなと思うのですが前駆陣痛もよく分からなくどんな症状で…
妊娠7週目です。 お腹の張り、特に左側が痛いです。また、左腰も痛いです。 生理痛と同じくらいで、耐えられる程度ですが、子宮内膜症と多嚢胞性卵巣持っている為不安で。 大丈夫でしょうか、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント