コメント
ひーちゃん
上の子は自由にさせてましたよ!
人懐っこい子なのでものすごい喋りかけてましたけどね💦
ジャンジャン🐻
どうだったかなー❓
保健師さんも上の子相手してくれた時間のが長かったように思いましたよ😂
-
ジョージ🐵
結局寝させました!でもすぐ起きて遊んでもらってました笑 寝てる間にお話しできてよかったです^_^
- 2月15日
ひーちゃん
上の子は自由にさせてましたよ!
人懐っこい子なのでものすごい喋りかけてましたけどね💦
ジャンジャン🐻
どうだったかなー❓
保健師さんも上の子相手してくれた時間のが長かったように思いましたよ😂
ジョージ🐵
結局寝させました!でもすぐ起きて遊んでもらってました笑 寝てる間にお話しできてよかったです^_^
「新生児」に関する質問
新生児の怪我について 生後28日の赤ちゃんがいます。 寝かしつけをしてベビーベッドに下ろす時にバランスを崩してしまい、 頭から倒れ込む形で正座状態の膝上から落ちてしまいました。 ベッドの上とはいえ硬め薄めのマッ…
実母から孫差別されてる方いますか?近々妹に子供が産まれそうだとのことで、今まで娘を可愛がってくれてたのですが、、里帰りからいるそうなので新生児から関わってると孫差別されそうな気がします、私は遠方に住んでい…
生後6ヶ月になります。未だにミルクを飲むのが下手で、母乳実感の広口タイプのMサイズ乳首が飲めるときと飲めないときがあります。新生児用?の産院用スリムタイプだと飲んでくれるのですが、時間がかかって仕方ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
うちもかなり人懐こいので独占してお話しできなさそうでΣ(꒪ȏ꒪)寝かせてしまおうか、どうしようか笑
ちなみにわたしも最近山崎賢人にドキドキしてます笑