コメント
hana
歩行器はいまはあえて使わない方がいいですよ、関節に負担がかかったりO脚になったりする可能性があるそうです。
息子は新生児期から持ってたプーさんのメリーをジムの形にしたものでよく遊んでました(´ω`)
MAXとき
これから後追い始まってくる時期なので、どんどん一人遊びできなくなってきますよ😅
おんぶして家事をこなす方が得策な気がします。
その方が効率が良いです。
hana
歩行器はいまはあえて使わない方がいいですよ、関節に負担がかかったりO脚になったりする可能性があるそうです。
息子は新生児期から持ってたプーさんのメリーをジムの形にしたものでよく遊んでました(´ω`)
MAXとき
これから後追い始まってくる時期なので、どんどん一人遊びできなくなってきますよ😅
おんぶして家事をこなす方が得策な気がします。
その方が効率が良いです。
「遊び」に関する質問
最近特に人付き合いに疲れ ママ友とランチに行ったりする機会も減り 連絡もとる頻度が減りました。 個人的に約束してランチに行ったりすると 失礼な発言したかな?と反省してしまったり、、 園で会って挨拶するくらいの…
旦那の幼馴染についてです 旦那には同い年の女性の幼馴染がいます。その方は保険会社に勤めており、そこの保険会社に旦那が加入しています。私と付き合っている頃は遊んだりしている様子はなく必要な時に連絡するだけでし…
学校で胃腸炎が流行っていて、うちの子は先週木曜日に胃腸炎なりました。土日で回復して、今週は普通に登校しています。 別の学区のママ友から今度の土曜日遊びましょうとお誘いあったのですが、この場合みなさんならお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mちゃん★
関節等の問題聞いたことあります。
身内に気にしすぎ!と言われ買おうか悩んでました!
プーさんのメリー持ってます☆
ベビーベッドに飾ってありいつもみているので1度ジムにしてみようと思います♪
hana
あとどちらにしても歩行器は使える期間が短い、かさばるという話も聞きます💦
ジムにしてもわ遣、