※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほりん
子育て・グッズ

明石市にお住いの方。オススメの小児科教えてください╰(*´︶`*)╯最寄駅は西明石駅か山陽藤江駅です!

明石市にお住いの方。オススメの小児科教えてください╰(*´︶`*)╯
最寄駅は西明石駅か山陽藤江駅です!

コメント

ひまわり

えいこう小児科行ってます☺️
先生は親にはそんなに優しくないですが。笑
子どもには優しいです😊結構お世話になってます✨
友達は富沢小児科行ってますよ!おじいちゃん先生ですが、すごく優しいみたいですよー✨少し遠いですかね!💦
なかにしこどもクリニックも良く聞きます!
参考にならなかったらすみません💦

• ちほりん

ちほりん

親に優しくない先生…怖いですねぇ(笑)

自分が病院にかかる時は先生との相性も大事なので😅(笑)でも、その三軒調べてみます!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 2月15日
ややこ

大久保駅前の関小児科に行ってます!
待ち時間が少ないしすぐ見てもらえるので♩
ですが先生の癖が強くて合う人と合わない人はっきり分かれると思います…笑
江井ヶ島の横山小児科も待ち時間少ないです。
優しいおじいちゃん先生です。
大久保の吉村こどもクリニックにも行ってましたが、予約とるのが大変なのといつも混み合ってて風邪をうつされそうなので通うのやめました😭
先生はとても優しい先生です。
なかにしこどもクリニックは私は行ったことないですが、とてもいいって言う人と合わないって人が分かれてるなーと思います😃

ちほりん

情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

やはり色々良し悪しがありますね😅(笑)

でも、すぐ待ち時間少ないのはポイント高いですね!教えていただきありがとうございます😊

まる

めっちゃ家近いかもです(笑)
山本クリニック行ってます😊近いので!
おばちゃん先生で私は好きです!
(好き嫌い分かれると思います)

• ちほりん

ちほりん

やっぱり先生との相性ってあるんですね(笑)

山本クリニック!調べてみます╰(*´︶`*)╯ありがとうございます

• 2月15日