ココロ・悩み 昨日も投稿しました一昨日の夜と昨日の夜続けて旦那と喧嘩しましたその… 昨日も投稿しました 一昨日の夜と昨日の夜続けて 旦那と喧嘩しました そのせいなのか 今日は具合が悪いです 朝も起きれず 食欲もないです 娘は心配なのか 自分のアンパンマン毛布を私にかけてくれました。 最低な母親ですよね。 近くに実家もなく 頼れる人もいないので つらいです 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 親 喧嘩 アンパンマン ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント Mommy☆ 優しい娘さんですね♡ ほっこりです☆ あまり無理しないで下さいね💦 2月15日 ゆまん⍤⃝ ほんと優しい子です。 ありがとうございます 娘のことは放置できないので お世話するのがほんとに しんどいです。。 2月15日 Mommy☆ 優しいママの事大好きなお子さんですね♡🎵 ゆっくり自分のペースでいいと思います(*´ω`*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
ほんと優しい子です。
ありがとうございます
娘のことは放置できないので
お世話するのがほんとに
しんどいです。。
Mommy☆
優しいママの事大好きなお子さんですね♡🎵
ゆっくり自分のペースでいいと思います(*´ω`*)