クッソでかくてロングトーンの子供のとんでもない奇声。日頃から、気に…
クッソでかくてロングトーンの子供のとんでもない奇声。
日頃から、気に入らないことがあると、ちょっとした事ですぐに奇声を上げる。
いつもかなりのストレスだし、大奇声に負けない大声で怒鳴り散らしてしまう事も多々あります。
今日は私の体調も悪く、そんな中癇癪と奇声。メッチャしつこいし死ぬほど大声。響き渡る高い不快な声。
ブチ切れました。爆発しました。言葉使いも荒れまくって、目も見開いて。その瞬間もちろん息子も泣きながらブチ切れ奇声。地獄。
そしていつもそのあと自己嫌悪に襲われる。
こんなママでも、寄ってきてギューを求めてくるからその時に冷静になって抱きしめて謝って、大好きだからねって伝えて…。
でもいつも思うのは、こんなんDVするやつの特徴やんって思ってしまう。余計自己嫌悪。
手こそ出してないけど大声で怒鳴り散らして、3歳の子供に感情ぶつけるだけぶつけて怖がらせてあとになって反省して…
感情のコントロールができてなさすぎて、本当に子育てしてから自分の事をどんどん嫌いになってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント