コメント
にこ
うちの子、6ヶ月から『ぱっぱっぱっぱっ』って言ってるので旦那は自分のことだと思ってメロメロです(笑)
るう
まだ意味はないと思いますが、まんまーや、んまーと言いますよ😊
にこ
うちの子、6ヶ月から『ぱっぱっぱっぱっ』って言ってるので旦那は自分のことだと思ってメロメロです(笑)
るう
まだ意味はないと思いますが、まんまーや、んまーと言いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
⚠️赤ちゃんのおへその写真です おへそからぴょんと何かが出てきてるのですが これはなんでしょうか…? 昨日1ヶ月検診でしたが特に何も触れられず… 私もほかのことを聞いてたら聞くのを忘れてしまいました💧 完全に乾い…
子供の服っていつまで水通ししてますか? 何をしてますか? ぬいぐるみやタオルなど赤ちゃんに触れるものは全部ですか? 早産のため今はNICUにいるため、ゴールデンウィークに水通ししようと思ってます。 今後買い足した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyomaru
横入りすみません、、、
うちもです!!
しかも最近はパパみたらぱっぱっぱっぱっじゃなくて、パパってよく言って😰
パパは自分のことと信じ込んでますし、ママとは言わないし、、、
パパの次に多い言葉はパンです。
ちくしょう!