コメント
まめ
よく怒ります(´;ω;`)
食べないから諦めると
すぐにお腹すいたとお菓子を要求……
じゃあご飯たべなよ!ってなるのわかってるから
食べないとだめ!と怒るのに
さらにヒートアップして食べない。笑
ご飯の時間が憂鬱になります(><)
yunnan
食べないとイライラしますよね😱しかも、ご飯頑張った日に限って食べなかったり、、
前はイライラして怒ってたんですが、もう怒るのも疲れたので「食べなかったら下げる」だけにしました。笑
-
はじめまして🔰
朝からイライラしてしまいました!
好きなものしか食べず、いつも食べてるおにぎりも泣きながら拒否。
じゃあ食べないんだね❗❗っていいながら下げようとすると手足バタバタしながら『ややー!!!』と言って更に大泣き。じゃあ食べて?とおにぎりを差し出しても、おかず差し出しても全力で拒否。かなりイライラして怒鳴ってしまいました- 2月15日
-
yunnan
イライラしますよねー😭朝は特にバタバタですし、、
私も泣かれますが、放置して下げます!で、泣くのが落ち着いてから、また食べたいと言ったら食べさせます💦でも保育園とか送りの時間が決まってたらそんなことできないですもんね😱!ほんと難しいです( ´∵`)- 2月15日
Mint
ご飯食べるのが遅くて怒鳴ってます笑
好きなものは最初にバーっと食べるんですが、基本毎食1時間かかります😂
-
はじめまして🔰
それも切ないですね😱毎日お疲れ様です❗❗
ご飯の時間、本当に大変ですよね❗❗
1分1秒でも早く食べ終ってほしい!!って思いながら毎日食べさせてます…💦
今日は朝から険しい顔で怒鳴ってしまいました。生理前で体調悪いせいか尚更子供の行動にイライラ。
ご飯全く食べなかったので、さすがにフォローアップ飲ませました。
普通にぐびぐび。じゃあご飯食え!!!!!- 2月15日
みんじゅ
はーい!
ごはん食べないので、怒りますし、最近は食べない時お菓子もあげません!💧
私の食べてるもの欲しがりますが、それもあげません💧
なんで、同じものなのに食べないんだろうか不思議です!
はじめまして🔰
本当に、ちゃんとご飯食べてほしいですよね!!!
こっちがイライラしはじめると、更に食べませんよね。
虐待なんじゃないか?ってくらい、子供を睨みつけて怒ってしまいました。
全くご飯食べなかったので、さすがにフォローアップ飲ませました。ぐびぐび飲んでました。その様子にまたイライラしてます。