※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

子供が胃腸風邪で復活したが、自身もしんどい。感染している可能性が心配で、1週間休めず病院にも行けない。アドバイスがあれば知りたい。

子供が胃腸風邪といわれ一日で復活した今日、私が上から下からでしんどいです。 これ確実うつってますかね? 今訳あって1週間ゆっくりしていないといけなくて病院にもいけなくて。 今は落ち着いてますが、これしたらいいよとかあれば教えてほしいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

コメント

clover(*´∀`)

私は過去よく胃腸風邪やノロになりました😅

やはり脱水症状になりやすいからポカリやアクエリアスとか飲む
うどんやお粥を食べる
お腹腰を冷やさないでしたね

かちん

移ってますね💦
うちは胃腸風邪になった時に
先生から
2食絶食しポカリなどはチビチビこまめに飲むこと
食事を始めるなら消化のよいうどんから始めた方が良いねって言われました。
お大事に。

のあ

1月に胃腸風邪娘から貰いました💧
私はたくさん寝ました笑
あと水分補給と食べられるようになってから少しずつうどんとかお粥とか
早く良くなるといいですね🌼

りん

皆さんありがとうございます!
まだちょっと吐き気と下痢が続いてます。今日は何も食べずアクエリアスだけ飲んでます。 明日にはマシになってほしいです😞 子供がいるとゆっくりもできないですね😞