常滑市周辺の子ども用ドレス店を教えてください。フェイクファーのボレロやカーディガン、靴、タイツも探しています。常滑イオンのマザウェイズに行く予定です。他にもお店があれば教えてください。
愛知県常滑市周辺で、子ども用のドレスや、おめかし服が売っているお店を知っていたら教えてください。
今日、常滑イオンのマザウェイズに行こうと思っています。1時間ほどかかる距離なので、近くに別のお店もあればついでに見てみたいと思ってます!
探しているのは、フェイクファーのボレロまたはカーディガン、靴、タイツです。
よろしくお願いします!
- あお(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
同じくらいかかってしまうのですが、大府市にバースデイがあるので、子供向けのフォーマル服あると思います(^^)
みーくーり
子供用ドレスならコストコと思いましたがドレス以外無いと思います😅
-
あお
コメントありがとうございます!
コストコ、、、会員じゃないから入れない😭コストコにドレスあったんですね💦知りませんでした😱- 2月15日
あお
コメントありがとうございます!
バースデイだと長久手店が家から近いので長久手に見に行ってみます!
今日は時間がなくてイオンモール常滑しか行けませんでした😭笑