妊活 生理予定日3日後の朝検査薬で陰性。生理が来る気配なし。遅れないが妊娠可能性は? 生理予定日3日後の朝検査薬をしたところ 陰性でした😓 でも生理が来る気配がありません、、 基本遅れる事はないのですが 陰性でたし妊娠の可能性はないですか?😓 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日3日後 みさ(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れてた可能性もありますしまだ3日後なら陽性になるかもしれないですよ! 2月15日 みさ 後どれくらいまてば反応でますかね😅 2月15日 退会ユーザー 検査薬は1週間後からのものですか? 生理予定日から1週間以上たったら確実だとおもいますよ! 2月15日 みさ そうですね😓それでも陰性だと 妊娠の可能性は低いですよね? 2月15日 退会ユーザー なんとも言えないですが排卵日は確実ですか? あたしは旦那のが1週間生き延びてたみたいで排卵がずれてても妊娠しましたよ。 2月15日 みさ 排卵検査薬など使ってないので わからないです😅 2月15日 退会ユーザー それならずれてたのもわからないですよ! あたしも排卵検査薬使ったことなくて生理予定日から1週間後に検査薬して陰性でその1週間後に陽性になりましたよ! 2月15日 みさ ほんとですか😳希望持って良いですかね😂 2月15日 退会ユーザー あたしはもともと生理不順ってのもあって気にせず待ってました! 気にしていたらストレスになったりするのでなにも考えないで生活してたほうがいいかと思います! 2月15日 みさ わかりました! 症状とかはなにもなかったですか?? 2月15日 退会ユーザー 症状はなにもありませんでした! 胎嚢がみえてからつわりがはじまり13キロ体重が落ち入院しました… 2月15日 みさ あたしは1人目の時は検査薬も すぐ反応が出たし症状もあったので やはり2人目も全く同じって、事は ないんですね😓 つわりでそんな落ちたんですね😳今は順調そうでよかったです❤︎ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
後どれくらいまてば反応でますかね😅
退会ユーザー
検査薬は1週間後からのものですか?
生理予定日から1週間以上たったら確実だとおもいますよ!
みさ
そうですね😓それでも陰性だと
妊娠の可能性は低いですよね?
退会ユーザー
なんとも言えないですが排卵日は確実ですか?
あたしは旦那のが1週間生き延びてたみたいで排卵がずれてても妊娠しましたよ。
みさ
排卵検査薬など使ってないので
わからないです😅
退会ユーザー
それならずれてたのもわからないですよ!
あたしも排卵検査薬使ったことなくて生理予定日から1週間後に検査薬して陰性でその1週間後に陽性になりましたよ!
みさ
ほんとですか😳希望持って良いですかね😂
退会ユーザー
あたしはもともと生理不順ってのもあって気にせず待ってました!
気にしていたらストレスになったりするのでなにも考えないで生活してたほうがいいかと思います!
みさ
わかりました!
症状とかはなにもなかったですか??
退会ユーザー
症状はなにもありませんでした!
胎嚢がみえてからつわりがはじまり13キロ体重が落ち入院しました…
みさ
あたしは1人目の時は検査薬も
すぐ反応が出たし症状もあったので
やはり2人目も全く同じって、事は
ないんですね😓
つわりでそんな落ちたんですね😳今は順調そうでよかったです❤︎