☆mama☆
わかります‼️おかしくないです‼️
その微妙な音が気になって眠れないんですよね~😩それに早く寝ろよってイライラしますし💀
遅くなったってこんな時間まで遊んでる自分のせいだろ‼️昼前まで寝てないで朝から子供と遊べよって思います😥

退会ユーザー
おかしくないですよ(´・_・`)分かります

はるこぽん
お気持ち分かって頂けてうれしいです(>_<)💦救われます....
勤務の都合上仕方ないんですが、あまりにも遅すぎますよね....
こどもと私は余程でない限りは夜中に起きてこないから、それを良いことに調子に乗りすぎですよね....
そのくせ、
録画したテレビは観たら早く消してね←容量が足りなくなるから言ってくる
その録画したやつ、面白いの?
←面白そうだから撮ってるんです
あんたより、録画した数は少ないんですが、なにか?って、感じです。
まずはあんたの録画したテレビさっさと消しやがれ‼💢と思いますよ....
喧嘩してても旦那の誕生日のは、喧嘩してないときに書いた手紙←若干書き直しましたが。。
渡したら
あの手紙は本音?建前?ってメールきました。
普通聞きます?そんなこと。
バレンタインも用意してましたが、まったくもって渡す気が失せました。
そしてテレビゲームのコントローラー、攻略本を袋にまとめました。
どこに捨てようか考えてるところです。わくわくします笑
コメント