コメント
かりん
間隔取ってますか?わたしは規則的な痛みが1時間半続いた段階で電話しました!
初産なら2時間は間隔みてみていいと思います^ ^
🦖🦖
間隔取って時間が一定なら病院へ連絡
バラバラなら前駆陣痛ですよ!
出産頑張ってください💪
-
minon
時間がバラバラな気がするのですが、内診後から生理痛のような痛みが続くし、恥骨は痛いし、前駆陣痛の間隔もよくわからなくなってます。まだ産まれないのかなぁ?
- 2月15日
ののり
陣痛だとそのうち痛い時はスマホいじれなくなりますよ。
陣痛カウンターで計ってみては?
痛いと痛くないが交互に押し寄せるんですけど、その痛いが何分間隔か。
-
minon
きゅ〜って感じるくらいの収縮です。
生理痛のような痛みが続くし、痛いと痛くないが続くというより、ずっと張ってて痛い…。眠れるくらいの痛みなら陣痛ではないのかなぁ。- 2月15日
さくら🍯
胎動はありますか?私の病院は陣痛、破水以外に、ずっとカチコチに張ってる時や出血した時は電話するように指示されてますよ!
陣痛はちゃんと間隔があるやつなので今ずっと痛いのは違うかなと思います💦
とりあえず連絡してみても良いのでは💡
-
minon
胎動はあります。お腹がカチコチなのですが、痛みがまだよくわからない程度なので様子を見ることにしました!
- 2月15日
minon
間隔はバラバラです。というより規則的な痛みというのがよくわからなくて…。親も妹も陣痛がよくわからなかったっていうので、私もこれが痛みなのかさっぱりわかりません!きゅ〜ってするけど、これは痛み?難しい…