※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
雑談・つぶやき

手づかみ食べ、心折れるー(;∀;)ひと口おにぎりなんて、つまんでポイ。…

手づかみ食べ、心折れるー(;∀;)

ひと口おにぎりなんて、つまんでポイ。
ニギニギしてポイ。
途中で眠くなって、その手で顔と頭をこねこねこね。。

野菜もポイ。
落としてるから、結構減ってるよ。

食パンは手づかみで食べられるから、食パンだけやってればいいのかな…((одо)))

教えて◯◯い人(」゚Д゚)」オ───イ!!

コメント

ぴーやぴーや

たぶん、、本人は手触りが、ベトっとしてたりヌルヌルしてるものは、触りたくないもよう。

うちも毎回悲惨ですよぉヽ( ̄▽ ̄)ノ
常に立って食べてるし(^∀^)椅子に座って食べたことないです(ヾノ・ω・`)笑

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

悲惨になるほど、やる気があるのが羨ましいです!
    うちは、自分から食べようとしないので(´°ω°`)
    椅子はバンボなのですが、抜け出します(*Д*)

• 9月21日
ゆかえりママ

うちも手づかみできるおやきやハンバーグ頑張ってつくっても、、握りつぶしてテーブルになすりつける日々です😭
結局パン❗️ぐらいしか手づかみ食べできてません、、スプーン握らせたら振り回すし、、心折れます、、。

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

わー笑
    一緒ですね!
    フレンチトーストもどきは、ものすごい勢いでパクパク手づかみしてました。。
    好きな食べ物だからなのか、パンだからなのか…(›´ω`‹)

• 9月21日
mini-

すいません、爆笑させてもらいました、そしたら隣にいた旦那がどーした?って言うもんだから、
こんな書き込みがあるって話して、2人で笑ってました。

そんな未来が待ち受けているんだぁ〜…と覚悟をしながらも、まだ余裕で笑っている私たちでした。

確かにベトベトの手で色んなところ触られると、キー!!ってなりますが、頭触っちゃったらその後お出掛けも出来なくなっちゃう(゚□゚;)

心して手づかみ食べ、時期が来たら挑戦します!ソワソワ

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

笑ってくださって嬉しいです!
    けど、始まったら笑えません!

今日なんて、0歳児に向かって「もう、心折れたよ!」と言いましたもん。

なぜか、ちっこい床のホコリは拾って食うさ。

• 9月22日