ぴーやぴーや
たぶん、、本人は手触りが、ベトっとしてたりヌルヌルしてるものは、触りたくないもよう。
退会ユーザー
うちも毎回悲惨ですよぉヽ( ̄▽ ̄)ノ
常に立って食べてるし(^∀^)椅子に座って食べたことないです(ヾノ・ω・`)笑
-
ぴーやぴーや
悲惨になるほど、やる気があるのが羨ましいです!
うちは、自分から食べようとしないので(´°ω°`)
椅子はバンボなのですが、抜け出します(*Д*)- 9月21日
ゆかえりママ
うちも手づかみできるおやきやハンバーグ頑張ってつくっても、、握りつぶしてテーブルになすりつける日々です😭
結局パン❗️ぐらいしか手づかみ食べできてません、、スプーン握らせたら振り回すし、、心折れます、、。
-
ぴーやぴーや
わー笑
一緒ですね!
フレンチトーストもどきは、ものすごい勢いでパクパク手づかみしてました。。
好きな食べ物だからなのか、パンだからなのか…(›´ω`‹)- 9月21日
mini-
すいません、爆笑させてもらいました、そしたら隣にいた旦那がどーした?って言うもんだから、
こんな書き込みがあるって話して、2人で笑ってました。
そんな未来が待ち受けているんだぁ〜…と覚悟をしながらも、まだ余裕で笑っている私たちでした。
確かにベトベトの手で色んなところ触られると、キー!!ってなりますが、頭触っちゃったらその後お出掛けも出来なくなっちゃう(゚□゚;)
心して手づかみ食べ、時期が来たら挑戦します!ソワソワ
-
ぴーやぴーや
笑ってくださって嬉しいです!
けど、始まったら笑えません!
今日なんて、0歳児に向かって「もう、心折れたよ!」と言いましたもん。
なぜか、ちっこい床のホコリは拾って食うさ。- 9月22日
コメント