コメント
じゃありぃ
知恵がついてきたということでしょうか😋
日中あった刺激的なことを頭で整理してるんですよ、きっと😆
うちの息子も6ヶ月の頃は日によってリズムがコロコロと変わって、あたふたしたものです‼
ぐっすり寝る方法の答えにはなりませんが、時間が解決してくれると思います🎵
昼間お昼寝している時に一緒に横になってみてはいかがですか?
じゃありぃ
知恵がついてきたということでしょうか😋
日中あった刺激的なことを頭で整理してるんですよ、きっと😆
うちの息子も6ヶ月の頃は日によってリズムがコロコロと変わって、あたふたしたものです‼
ぐっすり寝る方法の答えにはなりませんが、時間が解決してくれると思います🎵
昼間お昼寝している時に一緒に横になってみてはいかがですか?
「男の子」に関する質問
小3の男の子がいます 今朝、学童に行きたくないモードに入っていて理由聞いたら昨日学童で新1年生から中指をたてられたらしく やめて、どうしてそんなことをするのと聞いたらしいのですが無言で一時されて先生に伝えて間…
この春から小学生の男の子です。 幼稚園で使ってたストロータイプしかないので水筒を新調したいのですが、象印のこの水筒使ってる方いますか? 頑丈そうでシームレスせんが魅力的なのですが、 1番小さいので1リットル、…
5歳の女の子関係について 現在娘が保育園に通っており、去年のクラスまではAちゃん(女の子)と仲良く遊んでいたそうです。 娘はポケモンなどの男の子が好きなキャラクターやゲームが好きで、よく男の子と遊んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅちゅ
ありがとうございます!
母乳が足りないのかな?とか不安になってて・・・
時間が解決してくれると信じて気長に付き合ってみます★
じゃありぃ
抱っこして泣き止んで、また寝ていくなら母乳は足りていると思いますよ💪
ハイハイをするようになって、もっと動くようになったら、また疲れて寝るようになるかもしれないですしね😆
ホント子育ては気長に向き合うしかないと、癇癪もちの息子を今育てて日々思っています‼