サプリ・健康 今日歯の治療に行ってきました奥歯の銀歯が抜けているところをいじられ… 今日歯の治療に行ってきました 奥歯の銀歯が抜けているところをいじられたんですが、治療中ちょっと痛かったです ご飯食べる時とかその部分があたると痛く、以前貰った痛み止めを飲んだんですが、今ちょっと何もしてなくても痛いです 我慢できるくらいですが。 いじった後だから痛くて、そのうち治るんでしょうか? どれくらい痛みが続けば病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 病院 歯 ご飯 まめいちくん!(5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ひぃちゃん どのような治療をされたのですか? 銀歯を外して神経の治療をしたのでしょうか? 2月15日 まめいちくん! 銀歯は数年前にとれていて、仮につめていたものをはずして、サイズをはかったみたいです 2月15日 まめいちくん! 神経はもうない歯です 2月15日 ひぃちゃん サイズをはかったというの粘土みたいなもので型をとったのですかね? 2月15日 ひぃちゃん 歯科衛生士です。 型をとったのであれば、型とりのあとの仮詰めのセメントのようなものの高さが高すぎて噛み合ってないのだと思います。 歯医者へ行った方がいいです🙂 2月15日 まめいちくん! こんなことした、とは聞いてないんです💦 詰め物はずしてはかりますとしか... 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
銀歯は数年前にとれていて、仮につめていたものをはずして、サイズをはかったみたいです
まめいちくん!
神経はもうない歯です
ひぃちゃん
サイズをはかったというの粘土みたいなもので型をとったのですかね?
ひぃちゃん
歯科衛生士です。
型をとったのであれば、型とりのあとの仮詰めのセメントのようなものの高さが高すぎて噛み合ってないのだと思います。
歯医者へ行った方がいいです🙂
まめいちくん!
こんなことした、とは聞いてないんです💦
詰め物はずしてはかりますとしか...