コメント
ひぃちゃん
どのような治療をされたのですか?
銀歯を外して神経の治療をしたのでしょうか?
ひぃちゃん
どのような治療をされたのですか?
銀歯を外して神経の治療をしたのでしょうか?
「歯」に関する質問
しつもんです 転職のため健康診断結果がいるのですが紛失してしまいました。 なので、前職場に健康診断結果の控えがありそちらのコピーをお願いしたのですが断られてしまいましたww なんで辞めたスタッフの為にそこま…
今7ヶ月半の赤ちゃんいます👶 下の歯も上の歯も全く頭が見えません💦少し遅いんじゃないかと心配になってきましたが、どのくらいまだ様子見てていいでしょうか? 上の子は5ヶ月で下の歯が生えたので気になります💦
通院している歯科を受診して数日経ってから次回の治療について疑問に思ったことを電話で聞けますか?受診した時に聞けば良かったんですが今更になってあれはどう言うことだったのかなと疑問が出てきまして💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめいちくん!
銀歯は数年前にとれていて、仮につめていたものをはずして、サイズをはかったみたいです
まめいちくん!
神経はもうない歯です
ひぃちゃん
サイズをはかったというの粘土みたいなもので型をとったのですかね?
ひぃちゃん
歯科衛生士です。
型をとったのであれば、型とりのあとの仮詰めのセメントのようなものの高さが高すぎて噛み合ってないのだと思います。
歯医者へ行った方がいいです🙂
まめいちくん!
こんなことした、とは聞いてないんです💦
詰め物はずしてはかりますとしか...