お仕事 転職のための健康診断結果を紛失し、前職にコピーをお願いしたが断られました。一般的にはこのような対応が普通でしょうか。 しつもんです 転職のため健康診断結果がいるのですが紛失してしまいました。 なので、前職場に健康診断結果の控えがありそちらのコピーをお願いしたのですが断られてしまいましたww なんで辞めたスタッフの為にそこまでせなあかんねんとのことでした。 普通はそんなもんでしょうか? 私個人的にはまあ職場が歯科医院なのですが、院長のケチな性格上してくれないだろうなとダメもとでお願いしてみたので、くれて当たり前とは一切思っていないです 最終更新:4月21日 お気に入り 1 歯 職場 転職 ☦️霧島零亜☦️(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まぁ確かにやる義務はないですね…笑 善意でやってくれたらありがたいですが、わざわざ探し出すのもかなり手間ですしね。。 4月21日 ☦️霧島零亜☦️ 一般企業もそんな感じなんですね!🌟 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☦️霧島零亜☦️
一般企業もそんな感じなんですね!🌟