コメント
あづママ
上の子は6ヶ月で生えてきて下の子はまだまだです。
上の子のときに保育士さんから歯が生えるのは虫歯の観点からも遅くてもいいとよく言われました。
いずれ必ず生えるので!
あづママ
上の子は6ヶ月で生えてきて下の子はまだまだです。
上の子のときに保育士さんから歯が生えるのは虫歯の観点からも遅くてもいいとよく言われました。
いずれ必ず生えるので!
「赤ちゃん」に関する質問
産経婦で、2人目3人目うんだ方 おしるし〜出産までどれくらいかかりましたか? 今朝、おしるしっぽいな〜な茶おりからの出血があり⋯ 赤ちゃんには早く会いたいですが 仕事の都合で10ヶ月までみっちり働いてしまい もう…
現在小1の息子、何か特性や気質があるのでしょうか? ・赤ちゃんの頃から人見知りが強い。 ・偏食気味、混ざってる料理が嫌い ・幼稚園も登園渋りが強かった。 →入学後の今も激しい登校渋り。 ・母子分離不安が強い (最…
吐かせてください、、 36w6d初マタです 2週間前に管理入院(BMIが高いため)を1週間して 退院できたんですがまた浮腫がひどいため 明日から出産するまで入院が決まりました 色んな不安(金銭面 お家のことなど)が押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
確かに虫歯は心配になりますが、生えないんじゃないかと心配になりました😣
あづママ
大丈夫です!ちゃんと生えてきますよ!
私も上の子で1度は相談したことがありますがレントゲン取って歯あるか見ますか?歯茎掘ってでも歯生えるか見たいですか?って言われて、そこまでじゃないんで気にするのやめました(笑)
友達の子どもは1歳でやっと生えてきてました🦷
もし気にするとしても1歳くらいからで十分かなと思います😌