※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

熊本県に住んでいます!10キロ以内の場所へ引っ越すのですが、家具や電化…

熊本県に住んでいます!
10キロ以内の場所へ引っ越すのですが、
家具や電化製品など重いものは引っ越し業者に依頼しようと思っているのですが
だいたい相場はいくらくらいになるか分かるかた教えて下さい!!

またどこの業者がおすすめでしょうか?教えていただきたいです(^o^)/

コメント

うさぎ100%

赤帽とかどうですかね)^o^(?大手よりは安くできるかと思います^ ^見積もりがてら電話したら教えてくれると思います!

季節、曜日、業者で全く値段が違います。
色んな会社から見積もりを頂いた方がいいですよ。

ともさん

私は、ベンリーに頼みました☺️
トラック1台分で6万くらいでした‼️見積り頼んだ方がいいですよ(^^)

のはな❁✩.•*

去年の9月に引っ越しました⑅◡̈*10キロ以内の場所にです!
私も近くだったので大きな家具家電だけと考えていましたが結局引っ越し当日私がダウンしたので荷物全てしてもらって4万ちょっとでした😳
車は小さいトラックが4台来てくれていたと思います!
フカミ?という引っ越し業者だったと思います😌
チラシがポストに入ってたので知りそこにお願いしました⑅◡̈*
かなりお安くしてもらえたと思ってます✨

ママリ

赤帽さんが安いですよ(^^)
1回頼みましたが、ちょこっと運んでもらって2万円か3万円でした(^^)

枝豆

アリさんマークの引越社安かったです!2キロ以内のとこに引っ越しましたが荷物すべて運んでくれて、3人で5万でした!価格交渉しましたが結構聞いてくれます笑

ここ

うちも10キロ圏内で引っ越しました。アリさんとサカイに見積もりしてもらいました。
アリさんの方が安くしてくれました❗
値切った者勝ちですよ💨
ちなみに2トン車一台で4万弱でした。
荷物が少なければ、赤帽が安いと思います。
見積もりだけなら無料なので、2社くらい比べると良いかもしれませんね❕

たろ。

私も近くに引っ越しだったので大きいのだけ運んでもらいました。
何社かに電話して一番ハート引っ越し業者が安かったです。

エアコンの取り付け二台して貰って三万五千くらいでしたよ😊